Queijo vaca Alho e Salsa açores

Queijo obtido de leite de vaca, submetido a normalização da matéria gorda e a tratamento térmico por pasteurização. Fabricado por processo contínuo em cubas fechadas com enchimento automático de multimoldes. Queijo muito gordo curado de pasta semi-mole, com o formato cilíndrico de bordos arredondados e com poucos olhos disseminados, adicionado de alho e apresentando salsa dispersa na massa.

Características
Leite

Vaca

Aroma / Sabor

Ligeiro, aromatizado

Teor em Gordura

62%

Consistência

Semi-mole

Conservação

0ºC - 10ºC

Região

Açores

Tamanhos disponíveis
Valores nutricionais
Cloretos

1.75 g/100g

Matéria Gorda

34 g/100g

Proteína Bruta

21 g/100g

Hidratos de Carbono

0.2 g/100g

Valor Energético

391 Kcal/100g

Valor Energético

1618 kJ/100g